Spenden

Sie benötigen ein Konto bei PayPal, um auf diesem Weg zu spenden. Über den Button unten kommen Sie auf die PayPal Seite und können sich als Kunde einloggen. Beachten Sie, dass Sie durch das Ausfüllen des Formulars ein PayPal Konto eröffnen, wenn Sie dort noch nicht Kunde sind.
PayPal akzeptiert alle gängigen Kreditkarten oder die Zahlung per Bankeinzug. Die Zahlung wird über die gesicherten Server von PayPal abgewickelt.

Amazon-Wunschliste

Auch gerne willkommen : Amazon-Wunschlist des Tierheim-Nied

Banküberweisung

Der einfachste und direkteste Weg zu spenden ist die klassische Überweisung. Als gemeinnütziger Verein stellen wir Ihnen selbstverständlich eine Zuwendungsbescheinigung aus. Sofern Sie uns Ihre Adresse zukommen lassen, können wie diese auch gern zuschicken.

Spendenkonto:
Taunus-Sparkasse,
Kontonummer: 49 000 197
BIC: HELADEF1TSK

Provisionen für Online Käufe

Sie kaufen gerne Online und möchten uns damit unterstützen? Dann tätigen Sie doch Ihren nächsten Einkauf über das „Gooding“ Spendenportal. Dort finden Sie eine große Auswahl an Onlineshops, darunter viele große Anbieter wie amazon, Zalando, Otto oder die Deutsche Bahn. Für Sie entstehen keine Kosten und wir profitieren mit einem kleinen Beitrag der entsprechenden Firmen davon.
Gooding ist absolut seriös und überweist uns 100% der Provisionen der Partner-Shops. Nähere Informationen darüber, wie das funktioniert, finden Sie hier.
Um uns zu unterstützen, nutzen Sie bitte nebenstehenden Button. Auf der sich öffnenden Seite wählen Sie zunächst unseren Verein über den Button „Auswählen für Prämien Einkauf“ und dann über die Leiste ganz oben den von Ihnen gewünschten Online-Shop.