Sommerfest 2024

Liebe Tierfreund*innen,

es wird endlich wärmer, die Tage werden länger und wir bereiten fleißig und voller Vorfreude unser Sommerfest für euch vor 😻

Das Fest findet am Samstag, den 01.06. von 11.00 Uhr – 19.00 Uhr und am Sonntag, den 02.06. von 11.00 Uhr – 17.00 Uhr statt.

Auch dieses Jahr gibt es wieder eine tolle Auwahl an Leckereien und Erfrischungen an unserem Grill-, Veggie-, Kuchen-, und Getränkestand.
Für unsere kleinen Tierfreund*innen gibt es ein Kinderzelt mit lustigen Spielen und einer tollen Hüpfburg 😺 und auch auf der Suche nach besonderen Schätzen werden Schnäppchenjäger in unserem großen Flohmarktzelt, als auch beim Second-Hand-Stand für Hunde und Katzen (nur Sonntag) fündig.

Als besondere Highlights haben wir wieder eine große Tombola mit tollen Preisen, Beratungsangebote von Expertinnen der Tierheilpraxis Herfurth (nur Samstag), von Cattalk mit Carmen Schell (Samstag, von 11.00 Uhr – 14.00 Uhr) und von Cavia Care – Notnager e.V. (nur Sonntag).
Natürlich freuen wir uns auch besonders über euren Besuch am Informationsstand und angeregte Gespräche über Tierschutz, Tierheimarbeit, Ehrenamt, Patenschaften, Mitgliedschaften und vieles mehr. Unsere kleinen Straßen- und Haustigerchen werden euch bei unseren allseits beliebten Katzenvorstellungen im Außengehege wieder verzaubern. Diese finden Samstag um 13.00 Uhr und um 16.00 Uhr und am Sonntag um 12.00 Uhr und 15.00 Uhr statt.

Alle Einnahmen kommen dem Tierschutzverein und damit direkt den Tieren zugute 🐱🐰🐹🐦

Wir freuen uns sehr auf euren Besuch und zwei tolle Tage mit euch,

Euer Team vom Tierheim Nied

Veröffentlicht unter Allgemein, Neues aus dem Tierheim