Martha und Mathilda

wir sind Martha (ca. 2,5 Jahre) und Mathilda (ca. 1,5 Jahre) und gemeinsam auf der Suche nach einem liebevollen Zuhause in Wohnungshaltung.

Gemeinsam mit über 30 weiteren Katzen kamen wir letztes Jahr aus einem Animal Hording Fall (mit teilweise Freigang) und waren, wie viele unserer kleinen Freunde, bei unserer Ankunft sehr scheu. Hier im #Tierheimnied hat man uns genug Zeit gegeben, um uns langsam an euch Menschen zu gewöhnen.

Wie ihr sehen könnt, ist meine Freundin Martha noch etwas skeptisch und braucht noch ein wenig mehr Zeit, um aufzutauen.
Aber bei unseren Lieblingspfleger:innen bleibt sie schon sitzen und verschwindet nicht mehr direkt im nächsten Versteck 😻
Ich, Mathilda, bin um einiges neugieriger und liebe es zu spielen, an neuen Dingen zu schnüffeln und nehme auch schon Leckerlis aus der Hand. In unserem neuen, artgerecht-eingerichteten Zuhause hätten wir sehr gerne genug Platz zum Spielen und Entdecken, aber auch genug Rückzugsmöglichkeiten. Ein abgesicherter Balkon wäre ein Traum, da wir auch hier in unserem Zimmer gerne den ganzen in unserem kleinen Fensterbalkon sitzen und nach draußen schauen.

Am wichtigsten sind uns jedoch unsere Menschen 😻❤️ Wir würden gerne bei liebevollen und geduldigen Menschen leben, die uns Zeit und gaaanz viel Liebe schenken.
Laute Geräusche und Überraschungen finden wir nicht so gut, daher wäre ein Haushalt ohne Kinder und Hunde ideal für uns.

Wenn ihr uns gerne kennenlernen möchtet, meldet Euch direkt per E-Mail unter vermittlung@tierheim-nied.de oder weiter unten über das Formular.

Wir freuen uns schon auf Euch 💕

Die Schutzgebühr beträgt pro Katze 180 € (inkludiert sind i.d.R. Impfung, Kastration, Chip und tierärztliche Untersuchung)

Veröffentlicht unter Allgemein, Katzen, Unsere Tiere