Henry und Loki

wir sind zwei liebe Katzenbrüder (ca. 1,5 Jahre) auf der Suche nach einem liebevollen Zuhause.
Wir wurden hier im Tierheim geboren und sind hier groß geworden. Anschließend hatten auch wir ein Zuhause gefunden, wurden aber wegen Unsauberkeit abgegeben.
Wir sind beide sehr verspielt und lassen uns auch gerne durchkraulen.

Der Grund der Unsauberkeit ist von unserer Tierärztin auch diagnostiziert worden: Wir hatten beide eine Blasenentzündung und auch Struvitsteine. Auf unserer sehr lieben Pflegestelle, bei der wir seit ein paar Wochen sind, bekommen wir nur getreidefreies Futter und haben keine Beschwerden mehr.
Wir möchten gerne bei lieben Menschen einziehen, die viel mit uns spielen und schmusen. Mit Kindern kommen wir nicht so gut klar, daher möchten wir die einzigen Cat-Kids bei euch Zuhause bleiben. Ein abgesicherter Balkon wäre toll und eine große, artgerecht eingerichtete Wohnung mit vielen Klettermöglichkeiten.

Wenn ihr uns gerne kennenlernen möchtet, meldet Euch direkt per E-Mail unter vermittlung@tierheim-nied.de oder weiter unten über das Formular.

Veröffentlicht unter Katzen, Unsere Tiere