Mali

ich bin Mali (4 Monate) und ein sehr liebes Katzenmädchen auf der Suche nach einem neuen Zuhause.
Ich bin eins von fünf Katzenkindern meiner Eltern Momo und Jojo, die auch hier im Tierheim Nied sind. Allerdings war meine Mama schon wieder schwanger, daher werden sie sich erst in einigen Wochen vorstellen. Von unseren ehemaligen Haltern wurden wir abgegeben, weil die Ihre Wohnung verloren haben und uns nicht alle mitnehmen konnten 😿
Meine anderen vier Geschwister haben alle schon ein Zuhause gefunden und jetzt warte ich noch darauf, dass meine neue Familie mich hier findet und abholt.
Ich bin wirklich ein sehr liebes Kätzchen, das gerne spielt und auch gerne schmust. Wenn ich neue Menschen kennenlerne bin ich zuerst noch ein wenig vorsichtig. Allerdings bin ich auch einfach zu neugierig, um nicht mal schnell an Euch zu schnüffeln oder Euch so lange verliebt anzusehen, bis Ihr mich streichelt oder mit mir spielt — ich bin also auch richtig schlau 😹😻
Bis jetzt haben wir immer in einer Wohnung gelebt, daher fände ich das wieder ganz schön. Über einen abgenetzten Balkon oder einen Katzenbalkon würde ich mich auch sehr freuen. Was aber das allerwichtigste ist, ist meine neue Familie — ich wünsche mir liebe Menschen, die sich gut um mich kümmern und mich auch für immer behalten wollen ❤️ und einen oder eine Spielkamerad:in im passenden Alter, zum Spielen und Schmusen.
Wenn Ihr mich gerne kennenlernen möchtet, meldet Euch unter meinem Profil auf der Homepage oder per E-Mail unter vermittlung@tierheim-nied.de
Ich freue mich schon auf Euch 💕💕