Bentley

Mein Name ist Bentley (ca. 2 Jahre) und ich bin ein sehr aufgeschlossener und liebesbedürftiger Kater auf der Suche nach einem neuen Zuhause.
Meinen Namen habe ich übrigens daher, weil ich in einer Tiefgarage – in der ich gefunden wurde – auf einen Bentley gebrochen habe 😹😹😹 Da ich ein aktives Kerlchen bin möchte zu lieben Menschen, die viel mit mir spielen und mich auch auslasten können – beispielsweise durch Clickern. Außerdem hätte ich gerne einen verspielten und selbstbewussten Artgenossen, damit uns beiden nicht langweilig wird. Ich freue mich auch sehr über eine schöne Wohnung mit abgesichtertem Balkon – gegen Freigang hätte ich aber auch nichts 😻
Wenn Ihr mich gerne kennenlernen möchtet, meldet Euch unter meinem Profil über das Formular.
Ich freue mich auf Euch 💕💕💕

Video 1